Un parfait mélange

Publié le par CréAngé

 

Que c'est si bon les pâtes...

 

Et mariées au saumon et aux légumes, que demander de plus???

 

LA RECETTE!!!!!

 

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Coudes aux chicons et saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes

 

- 400 g de pâtes "coudes";

- 3 chicons;

- 200 g de saumon fumé;

- 1 verre de vin blanc;

- 1 CAS de miel;

- 2 dl de crème liquide;

- poivre noir et sel.

 

Faire cuire les pâtes suivant les indications de l'emballage.

 

Nettoyer les chicons et les couper en grosses rondelles.

 

Couper le saumon en lamelles.

 

Faire bouillir un verre d'eau et le miel dans une poele anti adhésive.

 

Y faire revenir les rondelles de chicons jusqu'à l'évaporation complète de l'eau. Poivrer et saler.

 

Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes.

 

Ajouter les lanières de saumon et remuer délicatement pendant quelques minutes.

 

Mélanger la sauce bien chaude aux pâtes et servir directement accompagné d'un peu de parmesan.

 

Bon appétit!!!

 

Angé

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